Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка с грибами. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 8

Ингредиенты:
грибы солёные - 120 гр.
квас - 400 мл
картофель варёный - 2 шт.
капуста квашеная - 1\2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
зелёный лук - 8 перьев
яйца варёные - 2 шт.
соль по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Приготовление:


Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 5 перьев мелко рубленного зелёного лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растёртый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.

Прятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: