Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из овощей по-аргентински. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
морковь - 120 гр.
корень сельдерея - 120 гр.
кольраби - 160 гр.
зелёный консервированный горошек - 80 гр.
яйца - 2 шт.
спаржа консервированная - 60 гр.
растительное масло - 80 мл
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль

Приготовление:


Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зелёный горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10-15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
никогда не добавляла сельдерей надо будет попробовать
Сообщение добавлено: 26.04.2013 в 15:22