Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из овощей по-аргентински. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
морковь - 120 гр.
корень сельдерея - 120 гр.
кольраби - 160 гр.
зелёный консервированный горошек - 80 гр.
яйца - 2 шт.
спаржа консервированная - 60 гр.
растительное масло - 80 мл
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль
Приготовление:
![](/uf/Image/bluda06/17.06.salat iz ovoshchei.jpg)
Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зелёный горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10-15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<