Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Холодный борщ с фасолью. (рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)

Голосов: 6

Ингредиенты:
свёкла варёная - 1 шт.
картофель варёный - 3-4 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
фасоль консервированная - 3 ст. ложки
лук зелёный - 4-6 перьев
яйцо варёное - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный - 5 стаканов
соль - по вкусу

Приготовление:


Капусту отварить, охладить и нарезать соломкой. Картофель нарезать дольками, свёклу и яйцо - соломкой, лук мелко порубить. Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом. При подаче заправить сметаной.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: