Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творог с копченой сельдью (рейтинг: 2.83)(рейтинг: 2.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Творог 200 г, сельдь копченая 100 г, 200 г сметаны, томат-пюре 1 ст. ложка, горчица 1 ч. ложка, 0,5 луковица, помидор 1 шт., зелень петрушки или укропа.

Приготовление:
Творог протереть, из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей. Выложить творог в салатник и украсить кружками помидора и зеленью. Эту закуску хорошо подать к горячему отварному картофелю.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: