Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка на фруктовом настое. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
огурцы свежие - 300 гр.
картофель - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
яблоки сушёные - 50 гр.
груши сушёные - 50 гр.
зелень петрушки
зелень укропа

Приготовление:


Огурцы и варёный картофель нарежьте кубиками. Зелень мелко нашинкуйте. Белки варёных яиц мелко порубите, желтки протрите через сито и смешайте со сметаной. Всё перемешайте, залейте фруктовым настоем, добавьте сахар и лимонный сок. Для приготовления фруктового настоя сушёные фрукты залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и дайте настояться под крышкой 3-4 часа. Настой процедите, положите сахар и вновь доведите до кипения. Охладите.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: