Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из белокочанной капусты с клюквой. 



Голосов: 6Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
клюква - 1\2 стакана
лук репчатый - 1\4 головки
морковь - 1\2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й , сахар, соль
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:

Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой. Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<