Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из белокочанной капусты с клюквой. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 6

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
клюква - 1\2 стакана
лук репчатый - 1\4 головки
морковь - 1\2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й , сахар, соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой. Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Анна (Гость)
подскажите, пожалуйста, прогреть капусту - это как?
Сообщение добавлено: 11.11.2014 в 16:14