Кулинарные рецепты с фотографиями
Фасоль запечённая. ![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
Голосов: 10Ингредиенты:
фасоль - 2\3 стакана
вода - 2 стакана
лук - 3-4 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
перец чёрный и красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/bluda06/13.06.fasol zapechonaya.jpg)
Фасоль замочите на ночь. Отварите. Жидкость слейте в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, посолите, поперчите. В форму выложите слоями фасоль и лук. Верхний слой - фасоль. Залейте отваром от фасоли. Запекайте 20 минут при 250 С. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<