Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фасоль запечённая. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 10

Ингредиенты:
фасоль - 2\3 стакана
вода - 2 стакана
лук - 3-4 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
перец чёрный и красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Фасоль замочите на ночь. Отварите. Жидкость слейте в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, посолите, поперчите. В форму выложите слоями фасоль и лук. Верхний слой - фасоль. Залейте отваром от фасоли. Запекайте 20 минут при 250 С. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: