Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из помидоров с чесноком (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Помидоры 200 г, бульон 400 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 5 г, морковь 10 г, петрушка (корень) 10 г, сахар 1 ч. ложка, чеснок 1-3 дольки, рис 40 г, соль по-вкусу.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук подрумянить в сливочном или растительном масле, зеленые помидоры нарезать и отварить вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавить морковь, петрушку и рис, после чего влить мясной или овощной бульон. Посолить. Добавить сахар и чеснок и продолжать варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протереть гущу сквозь сито, потом дать несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел




Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: