Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец, фаршированный овощами по-болгарски. (рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)

Голосов: 25

Ингредиенты:
сладкий перец красный - 12 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 6 шт.
чеснок - 1 головка
рис - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 1\2 стакана
перец чёрный молотый , соль

Приготовление:


У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки. Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте ещё несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите. Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35-40 минут при 200 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Оля (Гость)
Вкуснота и по летнему,спасибо...
Сообщение добавлено: 20.06.2014 в 16:50