Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп-пюре из грибов.
Голосов: 9Ингредиенты:
шампиньоны - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 2 стакана
мука пшеничная - 15 гр.
молоко - 5 ст. ложек
соевый соус острый - 2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками, лук - мелкими кубиками. Грибы соедините с луком, залейте бульоном, варите 20 минут, затем протрите. Муку спассеруйте без жира, остудите, соедините с молоком. Смесь процедите, добавьте к пюре, влейте соевый соус и варите суп 7 минут. Перед подачей заправьте суп сметаной и рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<