Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из грибов. (рейтинг: 4.28)(рейтинг: 4.28)(рейтинг: 4.28)(рейтинг: 4.28)

Голосов: 9

Ингредиенты:
шампиньоны - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 2 стакана
мука пшеничная - 15 гр.
молоко - 5 ст. ложек
соевый соус острый - 2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками, лук - мелкими кубиками. Грибы соедините с луком, залейте бульоном, варите 20 минут, затем протрите. Муку спассеруйте без жира, остудите, соедините с молоком. Смесь процедите, добавьте к пюре, влейте соевый соус и варите суп 7 минут. Перед подачей заправьте суп сметаной и рубленой зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Любовь (Гость)
Рецепт привлекает своей сложностью,наверное очень вкусно...Обязательно испытаю...
Сообщение добавлено: 26.10.2014 в 12:20