Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп овощной со свекольными листьями.
Голосов: 6Ингредиенты:
листья свёклы - 100 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
горошек зелёный - 100 гр.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Листья свёклы и капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зелёный горошек, варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут. Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<