Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп овощной со свекольными листьями. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 6

Ингредиенты:
листья свёклы - 100 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
горошек зелёный - 100 гр.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Листья свёклы и капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зелёный горошек, варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут. Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


оля (Гость)
Что то в детстве бабушка варила.Помню.И попробую сделать.Спасибо.
Сообщение добавлено: 19.06.2014 в 19:52