Кулинарные рецепты с фотографиями
Абрикосовые кнедлики.
Голосов: 26Ингредиенты:
абрикосы мелкие - 500 гр.
сахар - по кусочку на каждый абрикос
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло для жаренья
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
хлебные крошки - 150 гр.
сахарная пудра
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Абрикосы вымойте, надрежьте, удалите косточку и положите в каждый по кусочку сахара. Полстакана воды и масло доведите до кипения, всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Немного остудите и добавьте яйца. Тесто сформуйте в виде жгута, разделите на кусочки по числу абрикосов. В каждый кусочек, в виде лепешки, заверните абрикос, выдержите в течение 5 минут. Подсоленную воду доведите до кипения, опустите в неё кнедлики, уменьшив нагрев, варите в течение 10 минут. Готовые кнедлики достаньте шумовкой. Хлебные крошки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Кнедлики подавайте, посыпав хлебными крошками и сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ИРИНА (Гость)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ПОПРОБУЕМ
Сообщение добавлено: 02.06.2011 в 14:21
gerlieta (Гость)
выглядит ооочень аппетитно! обязательно попробуем.
Сообщение добавлено: 02.07.2011 в 13:41
(Гость)
В воде варить или в масле жарить?
Сообщение добавлено: 04.07.2011 в 08:56
ЕЛИЗАВЕТА (Гость)
КЛАСС
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 02:13
валентина (Гость)
люблю абрикосы, а это наверное ещё вкуснее, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 15.07.2012 в 09:04