Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пургури-пилав. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 25

Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
сладкий перец зелёный - 1\2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
пшено - 1 стакан
вермишель - 50 гр.
бульон - 1,5 стакана
оливки - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 20.04.2013 в 21:16
LIGOR (Гость)
Что-то новенькое! Крупа+макароны? Интересно, однако!
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 13:21
оля (Гость)
Интересная каша получается.Сделаем попытку и попробуем.Спасибо....
Сообщение добавлено: 19.06.2014 в 19:46