Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бульон с гренками (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Бульон 400 г, сыр 6 г, масло сливочное 3 г, хлеб белый.

Приготовление:
Перед подачей на стол прозрачный бульон налейте в тарелку, отдельно положите гренки.
Чтобы приготовить их, с батона надо срезать корку и лом-гики мякоти толщиной в 0,5—0,6 сантиметра посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленными жирами и подрумянить в духовом шкафу или печке «чудо».

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Слишком просто!!!!
Сообщение добавлено: 12.03.2009 в 14:00