Кулинарные рецепты с фотографиями
Рис с помидорами. ![Рейтинг: 4.81 (рейтинг: 4.81)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.81 (рейтинг: 4.81)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.81 (рейтинг: 4.81)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.81 (рейтинг: 4.81)](i/star.gif)
Голосов: 16Ингредиенты:
рис - 1 стакан
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 1\2 стакана
чеснок рубленый - 1\2 ст. ложки
лук рубленый - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/photo recept/1. RIS S POMIDORAMI.jpg)
Лук с чесноком спассеруйте на масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и пропущенные через мясорубку. Прогрейте. Добавьте воду. Доведите до кипения, положите рис, соль, перец, перемешайте и варите 20 минут. При подаче оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<