Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощное рагу.
Голосов: 18Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
картофель - 6-7 шт.
баклажаны - 3 шт.
лук - 150 гр.
сладкий перец зелёный - 150 гр.
помидоры - 6 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Кабачки, баклажаны, картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук и сладкий перец - кольцами. Все ингредиенты выложите на противень, посолите, поперчите. Запекайте при 220 С до готовности. При необходимости добавьте воды. При подаче оформите зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Марбелла (Гость)
А где растительное или оливковое масло? Сейчас, конечно, идет пост, но совсем без приправ, мне кажется, будет невкусно.
Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 18:38
(Гость)
Я думаю, что немного тертого сыра не помешает, он создаст шубу, в которой овощи будут томиться в собственном соку.
Сообщение добавлено: 22.03.2012 в 01:13
mara (Гость)
летом прекрасный гарнир и питательно и полезно
Сообщение добавлено: 09.12.2012 в 14:00
Татьяна (Гость)
Мне кажется, при выпекании сначала нужно закрыть противень с овощами фольгой.
Сообщение добавлено: 29.08.2013 в 13:06
Оля (Гость)
Уже сделали.Вкусно,добавила ложку сливочного масла.Спасибо.
Сообщение добавлено: 17.06.2014 в 16:43