Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры запечённые.
Голосов: 27Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
яйца - 8 шт.
брынза - 80 гр.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть с семенами. Уложить помидоры на противень, в каждый помидор вылить по яйцу, посолить и посыпать измельченной брынзой, сухарями, сверху положить кусочки масла и запекать 10-15 минут при 210 С. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
olga (Гость)
это вкусней чем яичнница с помидорами
Сообщение добавлено: 30.05.2011 в 20:35
(Гость)
нужно попробовать!
Сообщение добавлено: 31.05.2011 в 11:08
Nik_@ (Гость)
Всё гениальное-просто...
Сообщение добавлено: 01.06.2011 в 13:20
оля (Гость)
По летнему,и вкусно, и просто.Спасибо......
Сообщение добавлено: 17.06.2014 в 16:36