Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи ленивые. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 гр.
морковь - 2 шт.
бульон - 3 стакана
соль - по вкусу

Для заправки:
сметана - 1\2 стакана
мука пшеничная пассерованная - 2 ст. ложки
чеснок

Приготовление:


Капусту нарежьте шашками, морковь - кубиками. Овощи залейте кипящим бульоном, посолите и варите до готовности. Суп заправьте сметаной, смешанной с мукой и рубленным чесноком, варите ещё несколько минут на слабом огне. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: