Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны, запечённые с овощами.
Голосов: 22Ингредиенты:
баклажаны - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль широкими ломтиками, посолить и выдержать 30 минут. Затем промыть и обсушить. Помидоры, лук и чеснок нарезать ломтиками и вложить в разрезы баклажанов, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Запечь при 180 С до готовности. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Надежда (Гость)
Красиво, думаю - очень вкусно. Обязательно попробую. Я люблю зелень вкладывать при приготовлении блюда, а свежие - потом обязательно.
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 12:53
(Гость)
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50
оля (Гость)
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50
оля (Гость)
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50