Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковь, тушёная с морской капустой и яблоками.
Голосов: 6Ингредиенты:
морковь - 1 кг
яблоки - 2-3 шт.
капуста морская вареная - 200 гр.
изюм - 1\2 стакана
растительное масло - 1\2 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить варёную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок. При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.
Приятного аппетита!
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<