Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Персики в апельсиновом соке. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
персики спелые без кожицы - 4 шт.
сок апельсиновый несладкий - 250 мл
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Приготовление:


Разрежьте персики пополам, удалите косточки, положите на блюдо для приготовления суфле, полейте апельсиновым соком. Запекайте в разогретой духовке 20 минут до размягчения. Оформите тёртой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: