Кулинарные рецепты с фотографиями
Сырные палочки.
Голосов: 34Ингредиенты:
сыр твёрдый - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
Приготовление:
Сыр нарежьте брусочками с ребром 1 см. Сыр обмакните во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Иришка (Гость)
Вкусняшка наверно)
Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 11:31
Галина (Гость)
Очень вкусно,особенно к пиву.
Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 21:50
Ольга (Гость)
Выглядит аппетитно, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 31.07.2011 в 21:56
Тереска (Гость)
А при какой температуре их жарить и сколько минут? Надо ли переворачивать?
Сообщение добавлено: 12.08.2011 в 12:42
Анастасия (Гость)
Во фритюре лучше получается, равномерно. К пивку - класс!!!
Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 10:24
Анна (Гость)
Дамочки!!! Пиво пить вредно!!!! Хуже мужиков, честное слово....
Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 18:16
Надежда (Гость)
Вкусно попробуйте
Сообщение добавлено: 04.06.2013 в 19:39