Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творог с болгарским перцем. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 20

Ингредиенты:
творог - 8 ст. ложек
сыр тёртый твёрдый - 4 ст. ложки
перец болгарский - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец молотый чёрный
листья зелёного салата
зелень петрушки

Приготовление:


Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой тёрке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте чёрным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Маришулька (Гость)
Мне кажется, что в это блюдо надо добавить укроп и базилик
Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 12:31
Ольга (Гость)
Красота и вкуснота!!
Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 21:59