Кулинарные рецепты с фотографиями
Творог с болгарским перцем.
Голосов: 20Ингредиенты:
творог - 8 ст. ложек
сыр тёртый твёрдый - 4 ст. ложки
перец болгарский - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец молотый чёрный
листья зелёного салата
зелень петрушки
Приготовление:
Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой тёрке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте чёрным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<