Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Открытый пирог со смородиной. (рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)

Голосов: 33

Ингредиенты:
тесто дрожжевое сдобное готовое - 700-800 гр.
смородина - 300 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в тёплое место для расстойки. Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки при 200 С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Отличный получился пирог!
Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 13:54
Раиса (Гость)
обязательно попробую испечь.
Сообщение добавлено: 07.08.2011 в 10:41
ТАМАРА (Гость)
можно наверное любую начинку??
Сообщение добавлено: 18.09.2011 в 09:33
марина петровна (Гость)
4 яйца на смазку???
Сообщение добавлено: 18.09.2011 в 10:31
(Гость)
можно наверное любую начинку??

Можно
Сообщение добавлено: 18.09.2011 в 11:24
Ирина (Гость)
А зачем для смазки небольшого по размерам пирога 4 яйца?
Сообщение добавлено: 22.02.2014 в 18:28
(Гость)
А зачем для смазки небольшого по размерам пирога 4 яйца?


Возьмите столько яиц, сколько считаете нужным.
Сообщение добавлено: 22.02.2014 в 19:18