Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп-пюре из фасоли с орехами. 



Голосов: 7Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
орехи грецкие толчёные - 1\2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
вода - 1л
соль - по вкусу
Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг и протрите горячей. Приготовленное пюре разведите отваром, варите 5 минут. Затем добавьте лук, орехи, соль и варите суп ещё 10 минут. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<