Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка из шпината. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 13

Ингредиенты:
шпинат - 250 гр.
булочки вчерашние - 2 шт.
молоко - 1,5 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 150 С. Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ada (Гость)
обожаю вкусно и плезно
Сообщение добавлено: 07.07.2012 в 09:45