Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки печёные с мёдом и орехами. (рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)

Голосов: 7

Ингредиенты:
яблоки - 900 гр.
мёд - 240 гр.
орехи (ядра) - 90 гр.

Приготовление:


Яблоки моют в холодной воде, выемкой удаляют сердцевину. Укладывают на противень или сковороду, добавляют немного воды и запекают в духовке так, чтобы в середине они оставались жесткими. Запекают 15-20 минут, в зависимости от сорта яблок. Готовые яблоки охлаждают и укладывают в креманки. Мёд растапливают и добавляют в него рубленые орехи. При подаче яблоки поливают мёдом с орехами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


jlga (Гость)
это вкусно но очень сладко
Сообщение добавлено: 04.06.2014 в 16:32