Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны в панировке.
Голосов: 33Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сыр - 12 тонких ломтиков
помидоры - 12 кружочков
соль по вкусу
Для посыпки:
белки яичные - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан
Приготовление:
Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить ещё раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<