Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат морковный с курагой. (рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)

Голосов: 19

Ингредиенты:
морковь - 200 гр.
курага - 200 гр.
апельсины - 1 шт.
сметана 20%-й жирности - 200 гр.
орехи молотые - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Основы здорового питания.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 мл воды, растительное масло, сахар и варят до готовности. Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают. Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Жанна (Гость)
И полезно и вкусно!
Сообщение добавлено: 10.05.2011 в 21:09
ольга (Гость)
Салат красивый, но у меня сомнения по поводу апельсинов с кожурой. Надо попробывать.
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 22:56
mara (Гость)
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 10.12.2012 в 19:20