Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат морковный с курагой. 



Голосов: 19Ингредиенты:
морковь - 200 гр.
курага - 200 гр.
апельсины - 1 шт.
сметана 20%-й жирности - 200 гр.
орехи молотые - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Основы здорового питания.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:

Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 мл воды, растительное масло, сахар и варят до готовности. Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают. Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Жанна (Гость)
И полезно и вкусно!
Сообщение добавлено: 10.05.2011 в 21:09
ольга (Гость)
Салат красивый, но у меня сомнения по поводу апельсинов с кожурой. Надо попробывать.
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 22:56
mara (Гость)
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 10.12.2012 в 19:20