Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цветная капуста с яйцами. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 31

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
масло сливочное - 100 гр.
молоко - 100 мл
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
шафран
соль
перец молотый

Приготовление:


Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
обалденно вкусно готовлю часто
Сообщение добавлено: 27.06.2013 в 14:41
Гость (Гость)
Сытно и полезно для похудания. Спасибо, за рецепт.
Сообщение добавлено: 02.11.2013 в 12:09
LUBAVA (Гость)
И просто и ВКУСНО!!!
Сообщение добавлено: 01.06.2014 в 13:14