Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре с цветной капустой. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 9

Ингредиенты:
вода - 5 стаканов
капуста цветная варёная - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 шт.
мука - 1 ст. ложка
сливки - 1\2 стакана
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель и лук нарежьте дольками, варите в горячей подсоленной воде до готовности. Затем добавьте капусту, доведите до кипения. Овощи вместе с отваром протрите. Муку подсушите без жира, разведите сливками и варите 5-7 минут. Полученный суп-пюре доведите до кипения, добавьте тёртый сыр, соус, соль, перец и варите ещё 5 минут. При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: