Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельные котлетки.
Голосов: 34Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
помидоры рубленые - 1 стакан
оливковое масло - 3 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
мука - 3 ст. ложки
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать. Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
MariЯ (Гость)
Очень красивые котлетки! Забрала себе рецепт, спасибо!
Сообщение добавлено: 25.03.2012 в 11:25
Лариса (Гость)
Без яйца? Не развалятся?
Сообщение добавлено: 25.03.2012 в 16:21
Елена (Гость)
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!
Сообщение добавлено: 25.08.2012 в 08:13
Евгения (Гость)
У меня без яйца развалились. А так очень вкусно получается
Сообщение добавлено: 29.10.2014 в 19:19