Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Зелёный суп-пюре с сыром. (рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)

Голосов: 7

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 гр.
капуста цветная - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр голландский - 100 гр.
вода - 3 стакана
соль - по вкусу

Приготовление:


Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Варёные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте. Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Должно быть очень вкусно, полезно и красиво.
Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 14:53
(Гость)
Мне нравится.
Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 17:54