Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра из кабачков с брынзой. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 28

Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
брынза - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Приготовление:


Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2-3 минуты и дайте настояться под крышкой 5-6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Всё тщательно перемешайте. При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Сашуля (Гость)
Вчера готовили. Рецептик просто супер! Быстро и главное очень вкусно! Спасибо! :))
Сообщение добавлено: 15.08.2011 в 19:28
(Гость)
Привезу кабачки с дачи, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 03.08.2014 в 16:22