Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра из свёклы и сыра. ![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
Голосов: 32Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок
сыр плавленый - 1 пачка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый
кресс-салат
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
![](/uf/Image/ikra iz svekli i sira.jpg)
Очищенную свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка её покрывала. Варите 3-5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8-10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте. Разложите листья салата на сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.
Оценить:
Версия для печати
<<