Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра из свёклы и сыра. (рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)

Голосов: 32

Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок
сыр плавленый - 1 пачка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый
кресс-салат

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Очищенную свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка её покрывала. Варите 3-5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8-10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте. Разложите листья салата на  сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Очень просто,легко и полезно.
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 22:48
Маринушка (Гость)
мне понравился рецепт, спасибо. вопрос: а чеснока не много?
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 11:57
(Гость)
А укроп...?
Сообщение добавлено: 02.09.2014 в 10:49