Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Холодный суп из огурцов по-балкански. (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 14

Ингредиенты:
огурцы - 2-3 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
йогурт - по вкусу
орехи - по вкусу
укроп - по вкусу
сок лимонный - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Оставьте часть для оформления. Оставшуюся огуречную мякоть взбейте в блендере с чесноком и мятой. Посолите, поперчите. Смешайте с йогуртом. Добавьте орехи, укроп, кубики огурцов, лимонный сок и оливковое масло. Перед подачей выдержите суп в холодильнике. Подавайте суп в тарелках. Оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ЛЮДМИЛА (Гость)
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СУПЫ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Сообщение добавлено: 01.05.2012 в 23:37