Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крапива с яйцами. (рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)

Голосов: 10

Ингредиенты:
крапива - 1 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 100 гр.
кинза
соль
перец молотый

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности. Перед подачей оформите зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


стас (Гость)
все прекрасно, но я не отвариваю а только мою и ошпариваю кипятком на дуршлаге - сохраняю витамины и микроэлементы не уходят в воду как при варкеЮ а лучший вариант для крапивы это все блюда с сырой крапивой слегка перетертой с солью.
Сообщение добавлено: 24.03.2013 в 10:08