Кулинарные рецепты с фотографиями
Крапива с яйцами.
Голосов: 10Ингредиенты:
крапива - 1 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 100 гр.
кинза
соль
перец молотый
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности. Перед подачей оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<