Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыква запечённая. (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 11

Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
сливочное масло - 40 гр.
листья шалфея - 5 гр.
листья розмарина - 5 гр.
сметана - 200 гр.
молотый чёрный перец , соль по вкусу

Приготовление:


Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Большое спасибо , тыква очень полезная надо попробовать !!!
Сообщение добавлено: 30.10.2011 в 12:22