Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофель, запечённый с сыром.
Голосов: 30Ингредиенты:
картофель - 6 клубней
чеснок - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр тёртый - 1\4 стакана
сливки густые - 1\4 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молотый чёрный перец , соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Целую головку чеснока, смазать маслом и завернуть в фольгу. Картофель "в мундире" и чеснок запечь на гриле до готовности. Запечённый чеснок мелко порубить. Каждую картофелину разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину, смешать с чесночной массой. Добавить петрушку и сыр, оставив немного для посыпки, посолить, поперчить. Миксером взбить массу до однородной консистенции, влить сливки, перемешать. Наполнить картофель приготовленной начинкой, посыпать оставшимся сыром и запечь.
Оценить:
Версия для печати
<<