Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп "Весенний". (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 10

Ингредиенты:
бульон - 700 мл
сыр твёрдый - 100 гр.
лук зелёный и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - по вкусу
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Лук-порей, нарезанный кольцами и зелёный лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнёт темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте тёплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел. Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп солью и перцем. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую порцию подсушенными гренками.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: