Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из свежей кукурузы (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Зерна кукурузы 50 г, масло сливочное 10 г, молоко 150 г, сливки 50 г, лук репчатый 10 г, лук зеленый по вкусу, мука пшеничная 5 г, перец черный молотый, орех мускатный по вкусу, соль.

Приготовление:
Початки кукурузы отваривают, зерна отделяют и пропускают через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают с маслом до мягкости, добавляют муку и продолжают жаренье еще 5 минут. Затем кладут подготовленную кукурузу, соль, молотый перец, мускатный орех, вливают молоко, сливки и доводят суп до кипения. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: