Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры, запечённые с фасолью. 



Голосов: 17Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 гр.
яичные желтки - 2 шт.
сыр тёртый - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
молотый чёрный перец , соль по вкусу
Приготовление:

У помидоров срезать "крышечки", вынуть мякоть. Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тёртый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<