Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из сладкого перца с каперсами.
Голосов: 8Ингредиенты:
сладкий перец - 3 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. ложки
яйца варёные - 2 шт.
оливки или маслины - 8 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
молотый чёрный перец , соль по вкусу
Приготовление:
Перец нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубить. В разогретое масло положить полоски перца, посолить и жарить 4-5 минут. Переложить перец в миску, добавить лук, чеснок, уксус, перец и соль. Перемешать и выложить на блюдо. Яйца и каперсы мелко порубить, оливки нарезать колечками. Посыпать перец яйцами, оливками, каперсами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<