Кулинарные рецепты с фотографиями
Бананы, жаренные во фритюре. ![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.36 (рейтинг: 4.36)](i/star.gif)
Голосов: 11Ингредиенты:
бананы - 8 шт.
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 3\4 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - 1\2 ч. ложки
масло растительное (фритюр)
Приготовление:
![](/uf/Image/banani jarenie vo friture.jpg)
Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли. Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2-3 раза, и обжарить в разогретом до 180 С масле до образования золотистой корочки. Выложить бананы на салфетки, обсушить. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой и оформив кружочками лимона.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<