Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бананы, жаренные во фритюре. (рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)

Голосов: 11

Ингредиенты:
бананы - 8 шт.
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 3\4 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - 1\2 ч. ложки
масло растительное (фритюр)

Приготовление:


Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли. Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2-3 раза, и обжарить в разогретом до 180 С масле до образования золотистой корочки. Выложить бананы на салфетки, обсушить. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой и оформив кружочками лимона.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: