Кулинарные рецепты с фотографиями
Шарики из фасоли. 



Голосов: 17Ингредиенты:
фасоль стручковая - 1 кг
орехи грецкие очищенные - 1,5 стакана
чеснок - 5-6 зубчиков
корень петрушки - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
шафран - 2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кинза
перец молотый
соль
Приготовление:

Фасоль отварите до готовности, отцедите от жидкости и охладите. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку, добавьте шафран, соль, перец, перемешайте. Из массы сформуйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<