Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца маринованные. 



Голосов: 15Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
корень петрушки измельчённая - 1 ч. ложка
перец душистый , имбирь и корица молотые - по 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
листья зелёного салата
Приготовление:

Яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей. Варите ещё 8-10 минут в воде с добавлением сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса. Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зелёного салата, и полейте оставшимся соевым соусом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<