Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Моравский огуречный суп. (рейтинг: 4.97)(рейтинг: 4.97)(рейтинг: 4.97)(рейтинг: 4.97)

Голосов: 15

Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа

Приготовление:


Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: