Кулинарные рецепты с фотографиями
Бабушкины пирожки.
Голосов: 23Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло ореховое - 1 ст. ложка
варенье густое или джем - 1 стакан
сахарная пудра
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль
Приготовление:
Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните. Жарьте пирожки во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ирина (Гость)
Было
А у наших бабушек было ореховое масло?
Сообщение добавлено: 13.04.2011 в 13:34
(Гость)
А у наших бабушек было ореховое масло?
Было
Сообщение добавлено: 13.04.2011 в 14:47
Ирина,Волгоград (Гость)
Ореховое масло оченьвкусное,ароматное и полезное.Пирожки должны получиться хорошие.Попробуем приготовить.
Сообщение добавлено: 14.04.2011 в 12:07
Ольга (Гость)
А где это масло взять?
Сообщение добавлено: 14.03.2013 в 06:15
Ирина (Гость)
Где продаётся ореховое масло?
Сообщение добавлено: 02.06.2013 в 11:01
Ната (Гость)
Какое ореховое? Фундук, грецкий, миндаль? Продается, но цена - не для жарки
Сообщение добавлено: 03.06.2013 в 11:11
Эльза (Гость)
А если нет орехового масла?
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 17:28