Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы в сметане. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 16

Ингредиенты:
грибы свежие белые - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
хлеб - 4 ломтика
виноградный сок - 30 мл
сметана - 200 гр.
сыр - 60 гр.
перец красный молотый - щепотка
перец чёрный молотый - щепотка
соль

Приготовление:


Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте виноградный сок и прокипятите на сильном огне в течение ещё 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тёртый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Я всегда грибы (кроме шампиньонов)предварительно отвариваю. Если грибы отварить, то вкус блюда сильно изменится?
Сообщение добавлено: 04.07.2013 в 12:42