Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из тёмной фасоли. (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 12

Ингредиенты:
фасоль консервированная тёмная - 1 банка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 4 пучка
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
соль
перец

Приготовление:


Фасоль соединяют с мелко нарезанными луком и чесноком, добавляют крупно нарезанную петрушку. Перемешивают и охлаждают. Готовят заправку из уксуса, растительного масла, соли и перца и заправляют ею салат.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Полезно . вкусно и вид хороший. Пять с плюсом.
Сообщение добавлено: 11.04.2011 в 14:52